零基础跟央视主播学普通话? 尼格买提进群在线打假

2019年07月19日08:39  来源:人民网-传媒频道
 

尼格买提进群打假截图

众所周知,央视主持人的普通话是非常标准的,一些骗子就盯上了这个商机,他们冒用主持人名义在朋友圈发布普通话培训班的推销广告。尼格买提日前就在微博讲述了自己进群打假的经历并晒出截图:“逼着我自己进群打假,然后我就被踢出来了”。尼格买提还说“很多人私信问我,据说还有好几个群,大家千万别上当,这事我没参与更不知道”。

根据聊天截图显示,尼格买提进群发图自证身份,称“这个群和广告是骗人骗钱的”,并劝诫“大家别上当”,结果反被群主移出了群聊。之后,尼格买提还在评论区号召大家参与打假。消息一出,网友纷纷留言点评“不要相信这些广告”“小尼是个好人,主动打假”“骗子也太可耻了”。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】