《天天向上》庆祝11岁生日 王一博肖战合体汪涵送祝福

2019年07月29日08:52  来源:人民网-传媒频道
 

昨晚,湖南卫视《天天向上》迎来开播11周年生日庆典,节目以“11周年音乐庆典”为主题,邀请天天兄弟汪涵、钱枫、大张伟、王一博、高天鹤和他们的音乐伙伴狮子Lion、肖战、刘宇宁、张碧晨,一起庆祝《天天向上》的十一岁生日。

《陈情令》最近正在热播,王一博和肖战凭借该剧圈粉无数,此次“一战组合”首度在综艺节目中合体,两人以双人舞开场并演唱了主题曲《无羁》以及武侠味十足的《沧海一声笑》。汪涵也为他们的作品加油鼓劲,并送上祝福,希望他们“一战成名”。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】