健康時報獲中國報紙融合傳播力百強

2019年03月28日13:05  來源:人民網-健康時報
 
原標題:健康時報獲中國報紙融合傳播力百強

  人民網研究院最新發布的2018年中國媒體融合傳播指數報告顯示,健康時報以總分80.68的成績,以醫藥健康類第一位列2018年報紙融合傳播力百強。

  該媒體融合傳播指數報告是人民網研究院在對全國284份中央、省級、省會城市及計劃單列市主要報紙的發行量、新聞報道數量、微博、微信、客戶端等融合傳播數據進行考察后測評得出。

  健康時報是人民日報社主辦的唯一一份健康專業類報紙,融媒體發展態勢強勁,12大健康融媒體節(欄)目的訂閱/用戶量已經超過331萬,微信號、網站、客戶端、原創視頻欄目《大夫說》、直播節目《金台v診室》、人民好醫生客戶端等年度累計閱讀超過9.3億人次,是目前國內醫藥衛生健康類媒體中公信力最高、受眾量最大、影響力最強、覆蓋面最廣的全媒體品牌之一。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】