TFBOYS成员王源登《朗读者》 与董卿畅谈“青春”

杨媚

2017年04月18日09:11  来源:深圳特区报
 
原标题:王源登《朗读者》

  王 源

  日前,TFBOYS成员王源受邀参加了《朗读者》以“青春”为主题词的录制,同期还邀请了著名导演冯小刚、女排总教练郎平等重量级嘉宾参与节目录制,分享他们关于青春的故事。

  《朗读者》节目已经播出到第九期,目测王源将是这季节目中年纪最小的朗读者,同时也是唯一一个00后。舞台上,王源穿着白衬衫站在董卿身旁,用清亮的声音讲述着自己较同龄人来说更为特殊的青春。13岁就已成名的他在收获鲜花和掌声的同时,也听到过很多质疑声甚至谩骂声,现场,王源笑称以前看到这些也会不开心,还会在房间里吐槽,但现在面对这些,16岁的王源已经变得更加从容淡定。

  录制消息一出,不少网友纷纷留言道,“好奇小源会读什么?”“根正苗红,热血少年,意气风发正当时,期待《朗读者》,期待王源。”(杨媚)

(责编:赵光霞、燕帅)

相关专题

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】