海霞董卿朱迅夏丹李思思 看"央视女神"绽放"她力量"

2018年03月09日08:30  来源:人民网-传媒频道
 

李思思

李思思,央视综艺频道主持人。出生于吉林省长春市,毕业于北京大学新闻与传播学院,主持过《回声嘹亮》《我要上春晚》等节目。

荣誉: 18岁赢得《挑战主持人》八期擂主;20岁获得央视主持人大赛季军奖牌;26岁成为央视春晚最年轻女主持人;中国视协第二届十佳电视主持新星。

她能量:李思思5岁开始学跳舞,至今我们仍能在舞台上欣赏到她的优美舞姿;她从2013年9月开始在微博连载“思思心语”,如今已收获了一大批网友的点赞好评。她说:无论今天如何疲惫,请相信明天依然旖旎;无论内心如何怯懦,请相信本我坚强无比!

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】