独立自律纯粹坚持 又到毕业季,听听央视主播怎么说

2018年05月16日08:29  来源:人民网-传媒频道
 

章艳

章艳,央视财经频道主持人。观众眼中的她美丽大方,知性优雅。面对工作,她严谨又专业;工作之余,她也勤于思考。

社会上对毕业生就业情况众说纷纭,而在章艳眼中,不随波逐流或许才能找到自己的节奏和方向。她说:“走出校园意味着你要成为一个独立处世的人,社会如此多元,谋得一份养活自己的工作不难,而人格的独立是不在概念或潮流里迷失自我,不随波逐流,快慢节奏自己掌握。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】