独立自律纯粹坚持 又到毕业季,听听央视主播怎么说

2018年05月16日08:29  来源:人民网-传媒频道
 

刚强

刚强,央视新闻频道主持人。执着追梦的他,大学毕业后扎根央视。多年来,他秉承踏实、努力的习惯,为观众带来更好的新闻播报。

在刚强看来,自律和坚定是十分重要的品质,他说:“做一个自律的人。自律的人生活高效且时刻充满自信,自律、充满精气神的小白杨是青春最美的风景;专注自身内在的积累,不要太在意外界评价,坚持自己认为重要的事,走适合自己的路。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

全国党报网站总编辑2018贺新春
  辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步!
【详细】全国党报网站总编辑2018贺新春   辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。新春佳节即将来临,人民网总编辑余清楚以及全国多家党报网站总编辑共同为网友们送上新春祝福!祝大家新的一年万事顺意,节节进步! 【详细】

为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声
  2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。
【详细】为网络空间“岁月静好” 网信工作不骛虚声   2017年,在习近平总书记网络强国战略思想指引下,网络安全和信息化工作各项工作扎实推进,网上主旋律高昂,正能量强劲,各项法律法规进一步完善,网络空间更加清朗,网络空间国际话语权和影响力明显提升。 【详细】