走近央视主播章艳:从美女到才女 成功没有一蹴而就

2017年08月24日07:37  来源:人民网-传媒频道
 

2009年8月,章艳进入央视财经频道担任《经济信息联播》主播。说起被央视二套发现,章艳觉得一切都很偶然。虽然在南方已经名声大震,但是,章艳坦言,自己平时忙得都没有时间想“自己出不出名”这件事。其实,正是由于章艳多年来一步一个脚印的积累,才让央视注意到这样一位优秀的主播,也让她成功跨入了央视的大门。

相比那些在传说中经历了大起大落的80后、90后,章艳回想起她进入央视这8年和她20年的工作生涯时,她说自己居然只做了一件事,那就是播音!

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】