走近央视主播章艳:从美女到才女 成功没有一蹴而就

2017年08月24日07:37  来源:人民网-传媒频道
 

甚至几年过去,衣服都是同一件……

对于一些急于求成的年轻人来讲,这种日复一日、年复一年的生活,有什么意思呢?他们想要的是“一蹴而就”。然而章艳觉得,这十几年的时间可以播着BAT从无到有、到小到大;播着一个比一个更年轻的创富故事……

章艳曾在她的公众号中这样评价那群成功的人:“当回头把这些人重新放回他出发的时代,就会看到那些抓住风口的幸运,都是基于深厚的积累与试错。”

章艳也正是因为不停地进行积累,让她获得了观众的认可:在别人认为她已经成功的时候选择留学深造;在别人认为她已经做得很好时,她想要做到更好。也许,人们看不到章艳在荧幕背后所付出和积累的一切,但她觉得,这一切都是值得的!

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

庆祝建军90周年 细数那些军队媒体
  在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些?
【详细】庆祝建军90周年 细数那些军队媒体   在中国人民解放军建军90周年到来之际,人民网传媒频道特别梳理那些军队媒体,看看除了大家熟知的《解放军报》外,军队媒体还有哪些? 【详细】

一图看懂2017上半年中国影市
  2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。
【详细】一图看懂2017上半年中国影市   2017上半年的电影市场延续了去年以来高位稳定、低速增长的总体态势,票房表现总体低于预期,进口片成票房主力。上半年电影市场表现虽然增长乏力,但真正的观影需求开始浮出水面。 【详细】