杜海濤晒與媽媽合影"母子相" 網友點贊"媽媽的愛"

2019年05月15日07:18  來源:人民網-傳媒頻道
 

圖片來自杜海濤微博

杜海濤日前通過微博晒出與媽媽的合影,並分享了一些媽媽做的美食照片,配文稱“我再也不敢說減肥了”。照片中的母子二人,對著鏡頭微笑,都戴著圓框眼鏡,看上去十分相像。對此,不少網友紛紛留言點評,“這才是親媽”“好幸福呀”“來自媽媽的疼愛”“長得太像了吧”。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】