剛強的他們也有柔軟的一面 央視男主持人淚洒舞台

2019年05月17日07:54  來源:人民網-傳媒頻道
 

常言道,男兒有淚不輕彈,只是未到傷心處。堅韌、剛強的男主持人也有感情細膩的一面,也會感動落淚,撒貝寧、任魯豫、李佳明等央視主持人都曾在舞台上流下淚水。央視總編室微信公眾號“CCTV看點”日前刊發文章,帶我們去感受他們內心深處那份柔軟的溫情。

撒貝寧

小撒風趣幽默的主持風格,深受觀眾的喜愛,而在《經典詠流傳》的舞台上,他也曾真情流露,眼圈泛紅……

82歲的谷建芬老師筆耕不輟,曾用13年的時間,編寫了50首經典歌曲供孩子們傳唱,讓他們在歌聲中快樂成長。撒貝寧聽完孩子們用清澈的童聲演唱的三首《新學堂歌》后,內心深受觸動。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】