迈进2019 中国报业在改革融合中展现新气象

2019年01月11日16:14  来源:人民网-传媒频道
 

另外,还有一些纸媒对报纸的版式进行了调整,使自身更加美观。如《今晚报》再次加大字号,版面求精、求新,通过留白设计使版面清朗透气,增加阅读的舒适度。

《法制日报》表示,将注重各种版面元素合理调配运用,图表、照片等视觉元素轮番使用,增强视觉冲击力;稿件之间更多留白,使得版面编排疏密有致,飘逸俊朗。

(责编:赵光霞、燕帅)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】