吴昕新剧戏份杀青晒照表不舍 网友期待"亮剑3"播出

2017年05月03日08:11  来源:人民网-传媒频道
 

吴昕近日在微博上晒出一张自己在《亮剑3之雷霆战将》中的剧照,并写道“每段旅程的结束都会伴随着它的不舍,当然也预示着新的开始,女战士张芸,再见。”照片中,吴昕身着军装,虽然有点“灰头土脸”,但看上去仍旧英姿飒爽。微博发出后,不少网友纷纷留言点评,“战士张芸你好,期待亮剑播出”、“我们美丽的女战士辛苦了”、“恭喜顺利杀青,我们播出见”、“厉害了,期待我大美昕的新作品”、“加油,你是最棒的

据报道,《亮剑3之雷霆战将》是为了纪念中国人民解放军建军90周年而推出的“亮剑”系列新作,秉承“生命与青春,生命与爱情”以及“在战斗中战斗,在战斗中成长”的创作理念,起用张云龙,赖雨濛,吴昕,高伟光,魏千翔等新生代演员,力求打造一部从故事内容、人物架构到多维度情感等全面升级的战争剧。

下一页
(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变
  2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。
【详细】习近平“4·19”讲话一周年 发生这些改变   2016年4月19日,习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。一年过去了,让我们再次重温总书记4·19讲话,看看我国网信事业的新进展、新变化,感受国家的进步、百姓的收获。 【详细】

独家:传媒界全国政协委员知多少
  2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。
【详细】独家:传媒界全国政协委员知多少   2017年全国两会正在如火如荼地进行,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。传媒界的政协委员都有谁,他们带来什么提案,关注哪些话题,人民网传媒频道特地予以梳理,以飨读者。 【详细】