“共享新时代,我和我的‘小确幸’”大学生融媒体作品征集活动获奖作品

二等奖:我与祖国的故事

2019年12月27日13:29  来源:人民网-传媒频道
 

2019年9月,人民网研究院与19所院校联合发起了“共享新时代,我和我的‘小确幸’”大学生融媒体作品征集活动。此次活动共收到来自48所大学的各类作品239件。其中音视频作品131件,数据新闻作品45件,H5作品35件,其他类型作品28件。大学生们利用H5、音视频、数据新闻等融媒体形式,挖掘生活中的点滴幸福,用新颖的创意、独特的视角、创新的表现形式折射出新中国70年的变化发展,展现了新时代的青春正能量。

此次征集活动共有18件作品获奖,《我与祖国的故事》获得二等奖,作者:邓伟、潘梦菲、黄汉文、王博、刘璟(南昌大学)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】