吳宗憲"相中"吉克雋逸 綜藝天王打造女版周杰倫?--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

吳宗憲"相中"吉克雋逸 綜藝天王打造女版周杰倫?

石月

2012年11月08日08:04    來源:長沙晚報    手機看新聞

  吉克雋逸與吳宗憲合照 資料圖片

  11月6日,吉克雋逸微博上傳了一張與台灣綜藝大王吳宗憲的合影,鏡頭前兩人雙雙賣萌,關系很是親近。而在此之前,吳宗憲接受媒體採訪時曾公開表示“遺憾錯過《好聲音》、看好吉克雋逸這個好苗子”。

  吉克雋逸微博自曝與吳宗憲會面照片,並稱“今天好開心跟我小時候的偶像一起聊天,真人好黑,謝謝憲哥送我的禮物,太驚喜!不過,憲哥,我真的可以嗎?”而吳宗憲轉發了該微博並點評說:“沒想到這小黑妞還真有大將風范,找了一兩年的人終於找到了,你一定可以的!”對話雖然語焉不詳,但大有玄機。憲哥所說的“找了一兩年的人終於找到了”自然是指吉克雋逸。

  幾天前,吳宗憲在上海出席某節目主持人見面會,其間接受記者採訪時公開表示,自己很遺憾錯過了內地的《好聲音》這一檔節目,希望有機會,能挑選到像吉克雋逸這樣的好苗子,給她們制作唱片。這樣看來,吳宗憲早就對吉克雋逸“青眼有加”,此番會面,實在是有備而來。

  作為台灣的綜藝大王,吳宗憲是台灣娛樂界當之無愧的“一哥”,根據台灣平面媒體統計,台灣2012綜藝主持人年收入排行榜,吳宗憲以1.5億新台幣奪冠。不僅在主持界引領風騷,他還是個資深的唱片制作人,周杰倫、康康、徐乃麟等一眾明星早期的唱片出自他手,周杰倫更是他一手捧紅,可謂有著相當的“點石成金”的功力。

  目前正在准備新歌的吉克雋逸,已經証實請到美國著名音樂制作人與之合作,可謂是具有與國際接軌的前瞻性眼光,而此番若是台灣綜藝大王也能來“幫腔”,那無疑拓展了她在台灣方面的市場。

分享到:
(責任編輯:宋心蕊、趙光霞)




24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖