传媒一线:庆祝新中国成立70周年 人民日报、人民网融媒作品超燃

2019年10月14日08:34  来源:人民网-传媒频道
 

● 手游

【扫描二维码下载公益手机游戏《家国梦》】

名称:公益手机游戏《家国梦》

出品方:人民日报全媒体新闻平台碰碰词儿工作室、腾讯追梦计划

传播效果:公益手机游戏“家国梦”9月24日上线,第二天就登顶手机应用商店免费游戏排行榜并持续一周,上线第四天单日活跃用户超150万人,目前整体曝光量超10亿次。

作品简介:在这款放置类模拟家园建设游戏《家国梦》中,用户可选择省份,在游戏场景中完成各类城乡建设项目,在“政策中心”熟悉国家相关政策。同时,用户还能点亮由300多张展现祖国灿烂文化的手绘图组成的纪念卡册,共同为新中国成立70周年点赞喝彩。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】