传媒一线:庆祝新中国成立70周年 人民日报、人民网融媒作品超燃

2019年10月14日08:34  来源:人民网-传媒频道
 

● MV

【扫描二维码观看《我爱你中国》主题MV】

名称:《我爱你中国》MV

出品方:人民日报新媒体中心、云南省委宣传部、广东省音乐家协会

传播效果:截至10月1日22时,“我爱你中国”全媒体策划主题MV网络播放量2.4亿。

作品简介:主题MV由56个民族的普通群众共同演唱,从莽莽兴安到彩云之南,从繁华都市到碧波南海,这是56个民族爱的表达,这是最真挚的告白,是我们心里流淌出来的歌。

【点击观看MV《听!各族人民同唱一首歌,向祖国表白》】

名称:《听!各族人民同唱一首歌,向祖国表白》

出品方:人民网、中央民族大学

传播效果:截至10月7日,微博微信端阅读量超115万,各平台总浏览量达到662万。

作品简介:原创MV《听!各族人民同唱一首歌,向祖国表白》,邀请中央民族大学老师谱曲,将《我的祖国》《红旗飘飘》和原创音乐进行串烧,由民大学生进行演唱,选择人民网7种少数民族语言和汉语一起向祖国表白。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】