传媒一线:庆祝新中国成立70周年 人民日报、人民网融媒作品超燃

2019年10月14日08:34  来源:人民网-传媒频道
 

● 灯光秀

名称:“向祖国表白”城市联合公益灯光秀

出品方:人民网

传播效果:截至2019年9月23日23:00,全国207家媒体对人民网“向祖国表白”灯光秀活动进行了联动报道。央视《新闻联播》也分别在9月25日、26日、28日播出人民网灯光秀画面

作品简介:人民网牵头策划的“向祖国表白”城市联合公益灯光秀活动,经过9月13日“点亮中秋”和9月16日“点亮黄河”的预热之后,9月20日起全国26省份48个城市84个地标建筑集体持续点亮,显示有“点亮人民红、网聚中国心”的各地图片和视频画面不断在中央及地方媒体亮相。9月27日起,人民网连续三天推出“向祖国表白”灯光秀混剪三部曲,以不同的风格回顾展示了本次灯光秀的经典场景和各地群众的表白话语,在国庆前夕将人民网这一“献礼”活动推向高潮。

(责编:赵光霞、宋心蕊)

推荐阅读

“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】