安徽日報社會責任報告(2018年度)

2019年05月30日07:17  來源:中國記協網
 
原標題:安徽日報社會責任報告(2018年度)

   全國兩會期間,夜班工作人員在認真編排和校驗次日報紙。

   一年來,安徽日報從政治導向、版面安排、文字編校、技術處理等各方面強化採編人員“守土有責、守土負責、守土盡責”意識,尤其強調在政治性強、敏感度高的時政要聞和突發事件報道上把好關、把好度。在全國兩會、省兩會、慶祝改革開放40周年等重大報道中,採取制定應急預案、部門通力協作、責任分配到人、設置AB崗等行之有效的手段,嚴守新聞安全底線。2018年,安徽日報見報文字質量保持穩定,未出現任何重大差錯,實現安全刊播,有力維護了黨報的權威性和公信力。

   (六)履行遵守職業規范責任

   安徽日報2018年深入推動採編從業人員走基層、轉作風、改文風,採編隊伍履行使命任務、推動事業發展的能力本領和職業素養進一步提升。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】