安徽日報社會責任報告(2018年度)

2019年05月30日07:17  來源:中國記協網
 
原標題:安徽日報社會責任報告(2018年度)

   濃墨重彩開展慶祝改革開放40周年宣傳報道。

   強化主題宣傳。高揚奮進新時代的思想旗幟,書寫牢記囑托的“嶄新答卷”,激發改革再出發磅礡力量。2018年,安徽日報始終堅持把做大做強主題宣傳作為新聞輿論工作的重中之重。精心組織學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神宣傳報道﹔全力以赴做好習近平總書記視察安徽兩周年特別報道“牢記囑托 嶄新答卷”﹔濃墨重彩開展慶祝改革開放40周年宣傳報道﹔統籌推進全國兩會及省兩會、2018世界制造業大會、堅決打贏脫貧攻堅戰、全面打造水清岸綠產業優美麗長江(安徽)經濟帶、推動長三角更高質量一體化發展、中央環保督察“回頭看”、大力支持民營企業發展、培育和踐行社會主義核心價值觀以及深入推進全面從嚴治黨等多項主題宣傳,推出了一系列有高度、有影響的報道,為經濟社會等各項事業發展營造了濃厚的輿論氛圍。

  

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳岩等與會並致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】