人民网>>传媒

《继承人》崔始源与阚清子拍吻戏紧张 自曝带漱口水

2014年04月11日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《继承人》崔始源与阚清子拍吻戏紧张 自曝带漱口水

  由李少红导演监制的偶像剧《亿万继承人》近日正在广西北海热拍。10日,剧组邀请媒体探班,当天晚上拍摄的戏份是崔始源与阚清子的吻戏,引发大批粉丝围观。(记者 张曦)

  崔始源拍吻戏带漱口水

  在《亿万继承人》里,崔始源饰演的杨喜旺从小在小渔村长大,但在认祖归宗后却摇身变为超级富二代。

  谈到杨喜旺这个角色,崔始源认为十分具有挑战性,他认为“喜旺就是始源”,丝毫不觉得这个名字略微土气。

  在片场,崔始源和阚清子拍了一场浪漫吻戏,虽然围观人员众多,但两人配合默契,一条就过。

  虽然不是第一次拍吻戏,但崔始源也表示十分紧张。对于阚清子打趣称有吃大蒜,他笑说:“我有带漱口水哦!”

  崔始源介绍称,自己在剧中分别和阚清子、洪秀儿都有感情戏。问到更喜欢和谁合作,他思考片刻后回应道:“她们两人是不同性格,我是男生,都很喜欢。”

  于小彤:担心太高找不到女朋友

  于小彤10日晚拍摄的戏份是送阚清子回家,他193cm的身高在现场相当亮眼。

  “我以前觉得腿长是缺点,没想到现在还成了优点。”于小彤在采访中羞涩地说,“我其实很担心太高了找不到女朋友。可能现在大家比较喜欢看女生踮起脚吻男生的剧吧。”

  于小彤透露在剧中和好友阚清子也有吻戏,“我们太熟了,我吻她就像嚼口香糖。”一旁的阚清子也不服气地笑言:“我亲小彤就像亲自己的手。”

  于小彤告诉记者,这场吻戏事实上是强吻戏,“这是我第一次拍强吻戏,被阚清子扇了三个耳光,当时她太入戏来真的,扇的声音非常大。”

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖