"2.19"讲话一周年 新闻媒体践行讲话精神放了啥“大招”

2017年02月17日14:08  来源:人民网-传媒频道
 

西安报业上线“魅西安文化APP”

“西安,我想对你说”首创原创故事接龙

2016年8月18日,魅西安App大型文化传播平台上线试运营,新媒体中心同步推出大型本土原创故事接龙“西安,我想对你说”。西安报业传媒集团西安日报、西安晚报微博微信、西安新闻网共同推广,故事接龙聚集了人气、关注度和新鲜事物专属的热度。

故事接龙这个创意,是中国手机阅读史无前例的事, “西安,我想对你说”故事接龙以多媒体综合呈现故事,每一期推送文末附加相关链接和活动专题,往期内容一目了然,提供了温故和知新的便利,相比传统报纸相对固定的传播效果,移动端推送的新鲜度和时效性俱佳,以魅西安客户端为主要载体,一如随身携带的“口袋书”,随时随地轻松阅读,故事通过读者随手跟帖、评论,实现了阅读群体的互动交流,以及对写作者的良性反馈,再经由读者有效转发、推荐,实现N+1次传播,从而扩大了故事接龙的影响力。1—63期的阅读量达403623次,接龙总字数203691字。

上一页下一页
(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

传媒视线:一封信一首诗为何打动心灵
  人文类综艺突然开启了“刷屏模式”,播出以来好评如潮,获得社会各界的普遍赞誉,被誉为电视界的一股清流,也成为电视综艺中的一匹“黑马”。
【详细】传媒视线:一封信一首诗为何打动心灵   人文类综艺突然开启了“刷屏模式”,播出以来好评如潮,获得社会各界的普遍赞誉,被誉为电视界的一股清流,也成为电视综艺中的一匹“黑马”。 【详细】

年终策划:2016传媒新规知多少
   2016年,我国发布、出台和通过了不少有关传媒的法规、通知及规定,人民网传媒频道一一为您进行梳理,看看大银幕、小荧屏、广播、互联网及移动端等会有哪些新变化。
【详细】年终策划:2016传媒新规知多少    2016年,我国发布、出台和通过了不少有关传媒的法规、通知及规定,人民网传媒频道一一为您进行梳理,看看大银幕、小荧屏、广播、互联网及移动端等会有哪些新变化。 【详细】