港媒曝郭晶晶成功造人怀孕两月 霍震霆开心抱嫡孙--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

港媒曝郭晶晶成功造人怀孕两月 霍震霆开心抱嫡孙

2013年04月23日14:07    来源:羊城晚报    手机看新闻

  郭晶晶与霍启刚看上去心情不错

  据香港媒体报道,去年嫁入霍家豪门的“跳水公主”郭晶晶,入门不足半年就传出成功造人兼怀孕两个月的好消息。前天她与老公霍启刚及公公霍震霆现身天津,一副大肚婆打扮的她全程小心护肚,而霍震霆在电话访问中也默认喜讯。

  郭晶晶去年11月11日嫁入霍家,入门后与霍启刚积极造人,霍家更在大门口位置添置抱子寿星公以旺子求丁。早前郭晶晶曾公开承认不设防造人,望早日为霍家开枝散叶。据港媒消息,郭晶晶终于造人成功,并怀孕两个月,但鉴于传统不够三个月会怕BB“小气”,加上这次是霍老爷首度荣升爷爷,全家上下开心之余也非常紧张,暂时没打算向外公布。

  郭晶晶前天现身天津出席国际奥委会终身名誉主席萨马兰奇纪念馆的开幕礼,身形明显发福,已是一副孕妇模样。她身穿松身的黑色毛褛衬黑裤,脚踏平底靴,手上还拿着一件毛衣外套,明显注重保暖。由于现场有不少巿民围观,霍启刚紧张地以手挡在妻子前面,郭晶晶也不时将毛衣放在肚前护胎,全程步履缓慢,下楼梯时更显得小心翼翼。虽然被巿民重重包围,但二人依然笑容十足,看来快为人父母的他们心情很好。

  一直心急抱孙的霍震霆终于快如愿以偿,记者恭喜他时,霍震霆虽有意保持低调,但仍难掩开心之情,笑着说:“回去再同你讲!Bye Bye。”(王文)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖