人民网>>传媒>>最新资讯

美新婚夫妇诱杀网友捅20刀 只为“一起杀个人”

天行

2013年12月09日07:20    来源:新京报    手机看新闻
原标题:美新婚夫妇诱杀网友 只为“一起杀个人”

  诱骗并杀害男网友的巴伯夫妇被美国警方逮捕。

  诱骗并杀害男网友的巴伯夫妇被美国警方逮捕。

  美国一对新婚年轻夫妇借助社交网站诱骗并杀害一名男子,理由只是两人“想一起杀个人”。美联社7日援引警方消息报道,22岁男子埃利特·巴伯与18岁妻子米兰达涉嫌杀害42岁男子特洛伊·拉费拉拉,上周被捕,面临杀人罪指控。

  巴伯向警方交代,他和米兰达“想一起杀个人”,多次制订计划,但一直没有得手。直到今年11月,米兰达在分类广告网站Craigslist上发布为单身男士提供有偿陪伴服务的广告,得到拉费拉拉回应。

  按米兰达的说法,她11月11日约拉费拉拉在费城附近的锡林斯格罗夫见面,随后驾车带他前往附近小城森伯里。拉费拉拉对她动手动脚,她从车前排座椅间抽出一把刀,捅死拉费拉拉。

  米兰达起初否认她杀害拉费拉拉时巴伯在场。但据巴伯交代,拉费拉拉上车前,他已藏在车后排一块毯子下面。米兰达行凶时,他用一根绳索勒住拉费拉拉的脖子。

  拉费拉拉的尸体11月12日在森伯里一条小巷被发现。警方根据拉费拉拉死前手机通话记录等证据,最终确定凶手为这对夫妇。

  这对夫妇10月22日结婚。巴伯告诉当地媒体,米兰达经常陪伴单身男士吃饭、逛街,每次获得50美元至850美元不等的酬劳。