人民網>>傳媒

華鼎獎兩大榜單揭曉 都教授謝耳朵華鼎較高下

馮遐

2015年01月04日07:35    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:都教授謝耳朵華鼎較高下

昨日,第15屆華鼎獎全球演藝名人滿意度調查的兩大榜單(全球榜、中國榜)提名同時在京揭曉。

在華鼎獎國際榜單提名中,“謝耳朵”吉姆·帕森斯和“都教授”金秀賢將在“全球最佳電視劇男演員”上一較高下,“雷神”克裡斯·海姆斯沃斯和“美國隊長”克裡斯·埃文斯則將爭奪“全球最佳電影男演員”的華鼎獎杯。在華鼎獎中國榜單方面,兩版“九兒”鞏俐和周迅將共爭華鼎影后,而剛剛在TVB頒獎禮上痛失“視帝”的林 有望扳回一局。其他獎項方面,陳奕迅、汪峰、張信哲、汪東城、羅志祥、李宇春將共同爭奪“中國最佳歌唱演員”﹔而“中國最佳主持人”的角逐將在栗坤、胡喬華(華少)、謝娜、陳魯豫、汪涵、蔡康永之間展開。

分享到:
(責編:趙光霞、宋心蕊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖