人民網>>傳媒

陶虹確定不演《紅色》續集:沒有合適的角色

林芳

2015年01月04日08:10    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:陶虹:沒有合適的角色

2014年歲末,由陶虹、張魯一主演的電視劇《紅色》逆“視”走紅,收視與口碑俱佳。日前,該劇主創舉行了首次影迷見面會,續集的拍攝也正式提上日程。不過陶虹透露,自己不會在續集中出現,“續集應該會是原班人馬,但我就不會出現了,因為沒有特別合適的角色,演的都是下一輩的事兒了。”

答謝會當天,台上主創人員之間的互動很歡樂,提起高高瘦瘦的張魯一,陶虹有點“氣不打一處來”,“每次我看到張魯一都覺得壓力特別大,他臉瘦也就算了,還長得那麼‘窄’,時刻提醒我要減肥。”

分享到:
(責編:趙光霞、宋心蕊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖