人民網>>傳媒>>最新資訊

2015兩會新聞中心網址公布 歡迎中外記者來訪

2015年02月03日08:28    來源:新華網    手機看新聞
原標題:2015兩會新聞中心網址公布 歡迎中外記者來訪

   第十二屆全國人民代表大會第三次會議和政協第十二屆全國委員會第三次會議,將分別於2015年3月5日和3月3日在北京開幕。全國人大常委會辦公廳和全國政協辦公廳今天宣布,歡迎中外記者屆時前來採訪。

   十二屆全國人大三次會議、全國政協十二屆三次會議將在中國北京西長安街北側的梅地亞中心(北京復興路乙11號)設立新聞中心,負責接待和安排中外記者對會議的採訪。新聞中心將於2月27日正式開展工作。

   凡要求採訪兩個會議的記者需提出申請。中央新聞單位記者向新聞中心提出申請,地方隨團記者由各代表團向新聞中心提出申請,香港特別行政區記者向中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室提出申請,澳門特別行政區記者向中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室提出申請,台灣地區記者向國務院台灣事務辦公室提出申請,外國駐華記者向新聞中心提出申請,外國臨時來華記者向中國駐所在國使領館或我外交部授權的簽証機構提出申請。記者報名截止日期為2月25日。

   為方便記者採訪,兩個會議新聞中心網頁將及時發布採訪信息及與採訪相關的資訊。十二屆全國人大三次會議新聞中心網頁地址為:http://www.npc.gov.cn/pc/12_3,全國政協十二屆三次會議新聞中心網頁地址為:http://www.cppcc.people.com.cn,2月1日起同時開通。

  

分享到:
(責編:趙光霞、宋心蕊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖