人民網>>傳媒>>最新資訊

把虐星做到極致 《跟著貝爾去冒險》驚呆觀眾

陸雲紅

2015年10月19日08:42    來源:深圳特區報    手機看新聞
原標題:《跟著貝爾去冒險》驚呆觀眾

  韓雪被虐哭。

  自然探索類紀實真人秀《跟著貝爾去冒險》16日晚在東方衛視開播后迅速引發熱議。美國荒野求生專家貝爾·格裡爾斯獻上“毫不留情”的中國首秀,帶著韓雪、張鈞甯、張丹峰、謝天華、大張偉、劉語熙、白敬亭、吳倩等8位明星以及“智慧導師”蔣昌建,又是跳飛機又是吃蚯蚓,可謂把虐星做到了極致,如此“驚悚”的效果令節目開播后微博話題一路上升沖至話題榜榜首,網友看后紛紛留言熱議:“全程捂嘴看完節目,不然就要吐出來了。”而節目中所有明星幾乎素顏出鏡,貨真價實的真人秀也讓觀眾大呼過癮。

  《跟著貝爾去冒險》堪稱史上最真的真人秀,在錄制前期和藝人完全沒有溝通交流。藝人們節目一開始就被貝爾從直升機上推入湖裡,劉語熙大喊著:“還沒准備好!”韓雪直言自己跳的時候腦子裡一片空白,更有不少觀眾心疼年紀最小的白敬亭:“之前受傷的耳膜才剛好,就要跳水,看到他拿棉簽擦耳朵的時候好心疼。”

  貝爾被稱為食物鏈頂端的男人,跟著他去冒險,吃各種奇奇怪怪的東西那是必不可少的一步。大張偉吃完后扭曲著面容大喊:“這沙子太多了,像豆沙餡的。”而久違熒屏的“小默笙”吳倩含著淚將蚯蚓吞下去的畫面更是令無數網友為之動容,紛紛留言鼓勵這個年齡最小的90后妹子。

  在首期節目中,觀眾普遍反映四位女星的表現比男星更令人驚喜,無論是爬峭壁還是吃蚯蚓,都有巾幗不讓須眉的氣度。而其中最讓人最驚喜的要數張鈞甯的表現。從前大家總覺得她是美艷、高冷的女神,沒想到在節目中卻活脫脫變成了女漢子,攀岩第一個上且快速抓住要領獲得貝爾的稱贊,跳水后牙齦被沖破也只是一笑而過,吃蚯蚓時流著眼淚吞下去的瞬間更是感動不少人,和大張偉分在同一組的她更是肩負起了照顧這位“全組大黑洞”的責任……張鈞甯種種真實、不嬌氣的舉動讓不少觀眾路人轉粉,直呼“張鈞甯,我敬你是條漢子!”

  與國內大多數綜藝節目引進國外版權、完全按照節目制作寶典拍攝不同,《跟著貝爾去冒險》是中國紀錄片頂級團隊“雲集將來”、美國探索頻道與貝爾一起,依據中國獨特地貌、隊員特點研發的全新模式。貝爾甚至感慨《跟著貝爾去冒險》第八集的環節設置,是他投身節目制作有史以來做過的最好的一期節目。據悉,《跟著貝爾去冒險》節目版權已經銷往歐洲主流電視台,國內知名影視公司也正在跟節目組洽談電影拍攝事宜。

(責編:趙光霞、宋心蕊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖