人民網>>傳媒>>最新資訊

《剩者為王》見面會落落跨界拍片 小說曾風靡校園

高宇飛

2015年10月19日07:24    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:《剩者為王》見面會落落跨界拍片

  宇飛供圖

  10月16日,電影《剩者為王》在京舉行見面會,原著作者、該片導演兼編劇落落,攜手主演邢佳棟亮相。落落透露,首度拍電影並非受跨界當導演的“潮流”影響。

  暢銷小說《剩者為王》問世於2010年,曾風靡校園,故事講述了一枚大齡剩女盛如曦在擇偶過程中遭遇的糾結與感悟。電影《剩者為王》邀請到舒淇、彭於晏、潘虹等擔任主演。首次跨界擔任導演,落落稱,“我真的想把自己的作品拍成影像,最開始希望滕導(滕華濤)來導。”

  《剩者為王》將於11月6日全國上映。

(責編:趙光霞、宋心蕊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖