人民网>>传媒

陶虹确定不演《红色》续集:没有合适的角色

林芳

2015年01月04日08:10    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:陶虹:没有合适的角色

2014年岁末,由陶虹、张鲁一主演的电视剧《红色》逆“视”走红,收视与口碑俱佳。日前,该剧主创举行了首次影迷见面会,续集的拍摄也正式提上日程。不过陶虹透露,自己不会在续集中出现,“续集应该会是原班人马,但我就不会出现了,因为没有特别合适的角色,演的都是下一辈的事儿了。”

答谢会当天,台上主创人员之间的互动很欢乐,提起高高瘦瘦的张鲁一,陶虹有点“气不打一处来”,“每次我看到张鲁一都觉得压力特别大,他脸瘦也就算了,还长得那么‘窄’,时刻提醒我要减肥。”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖