人民网>>传媒>>最新资讯

《武媚娘》复播成大头照 演员剩胸部以上位置(图)

2015年01月04日08:47    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:《武媚娘》复播成大头照 演员剩胸部以上位置(图)

  经过技术性的调整和处理后,范冰冰等主演的《武媚娘传奇》日前在湖南卫视复播了,不过遭遇网友吐槽“集体变大头照了”。据悉,浙江卫视也即将播出该剧,网友呼吁浙江卫视可以推出新版本。

  据悉,复播之后的《武媚娘传奇》,春光乍泄的场面没有了,剧中女演员很多时候均剩下胸部以上的位置,网友纷纷调侃,《武媚娘传奇》变大头照。浙江卫视也即将播出该剧,网友呼吁届时可看到新版本,起码不要全部都是“大头照”。对此,浙江卫视方面含糊回应称,“不论什么版本,我们的版本以总局审查过的为准。”(曾乐)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖