人民网>>传媒

电商提前打响年货大战 苏宁淘宝纷纷推出年货优惠

2015年01月05日08:40    来源:北京商报    手机看新闻
原标题:电商提前打响年货大战 苏宁淘宝纷纷推出年货优惠

往年的年货大战都在春节前才开启,然而,距离过年还有一个半月,电商已然按捺不住了,将各式年货和买年货专用的红包提前上了架。

由于春节期间消费者多会走亲访友,电商的销售往往不佳,商家一般会把更多精力放在春节前的营销上。目前,电商上线年货专区或频道与传统零售商叫板早已不是新鲜事。与往年不同的是,今年的年货大战来得格外早,“双蛋”的余温还未尽,电商早已厉兵秣马:京东多款年货礼盒已被贴上“热卖”标签,苏宁易购推出“年货红包提前抢”活动,淘宝商家的年货专柜也纷纷推出,大有“杀它们一个措手不及”的意图。(记者 李铎 实习记者 肖鹏)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖