人民网>>传媒

《带着爸妈去旅行》张博宇自曝被张丰毅说丑

冯遐

2015年01月07日09:03    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:《带着爸妈去旅行》张博宇自曝被张丰毅说丑

  江西卫视明星旅游真人秀《带着爸妈去旅行》正在热播。孙海英、吕丽萍,高梓淇、蔡琳以及陈翔这三组家庭正式开启温暖的家庭之旅。其中,孙海英和张博宇在旅途中的表现可谓“继父继子”的最佳榜样。被问及亲生父亲张丰毅对他参加此类节目以及踏入演艺圈的看法,张博宇并没有回避,直言他的努力没有换来父亲张丰毅的一句赞美,原因是张丰毅一直不支持张博宇从事演艺事业,甚至当众说张博宇长得丑,但是孝顺的张博宇却表示很理解父亲,“没有一个家长愿意自己的孩子走自己走过的路,因为他们知道其中的艰苦。”

  生在演艺世家的张博宇继承“家业”像是顺理成章的事,但其实张丰毅非常反对他学表演,“我爸一直觉得我长得丑。”而张博宇现在能成为一名演员也是他自己争取来的。一直以来,张丰毅觉得张博宇“长得不好看,不适合演戏”,尽管最终考上了中央戏剧学院,但父亲依然对他没抱很大希望。“毕业大戏时我叫他来看,我爸问谁是男一号,我说是我。然后我爸就说‘你演男一号那还能看吗’,就没去看,其他同学的父母都去了。”

  其实,除了张博宇的毕业大戏张丰毅没有出席,张博宇人生中的许多重要时刻张丰毅都缺席了。张博宇的处女秀话剧《别让我撒谎》公演时,作为亲生父亲的张丰毅也没有露面,张丰毅对此的回答竟然是:“没有去给他的话剧捧场,不是没时间,是不愿去,觉得他可能不是演戏那块料。既然这是他自己的选择,就让他自己负责。”而张博宇大婚之日,张丰毅也没有到场。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖