人民网>>传媒

范冰冰被问与李晨绯闻笑而不语 未说一个字

2015年01月09日09:24    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:范冰冰被问与李晨绯闻笑而不语 未说一个字

  李晨向范冰冰送出心形石还求婚成功了!近日,一则听上去就不靠谱的八卦疯狂扩散。昨日范冰冰以导师身份出席《出彩中国人》发布会,记者们本想逮着机会问问,可惜在一片“请回应一下和李晨的绯闻”中,范冰冰只是带着微笑,没变脸也没说一个字。

  范冰冰亮相时,身着一袭保守的高领花格连衣裙,回答提问时也一改不上头条誓不休的风格,答得中规中矩。由于当日采访问题由抽签决定,关于热播剧遭剪、与李晨的绯闻等话题都没能出现。当被问及喜欢的选手类型,范冰冰表示:“我不是外貌协会,会喜欢有才华的男生,不仅仅是看颜值高低,更多是能力和性格。”至于什么样的女生算出彩,范冰冰给出忠告,“首先要有自信、独立精神,作为女孩安全感很重要,以前的安全感都是身边的男性给的,女生天生弱势,但是时代不一样了,现在的女孩独立自强,安全感是女生自己给自己的。”

  范冰冰还告诉记者,自己频上头条的金句并不是狂言,而是真诚的分享,“都是真话,所以这些话都比较实在”。至于汪峰老和“上头条”擦肩而过,范冰冰给出祝福:“那是因为事儿还不够大。相信汪峰老师有大事的时候一定会上头条的。”群访结束时,在场中记者一片“李晨”的起哄声中,范冰冰笑而不语地离去了。(特派记者赵宇)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖