人民网>>传媒>>最新资讯

菲律宾一女记者遭枪杀

2015年01月09日07:43    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:菲律宾一女记者遭枪杀

  据新华社马尼拉1月8日电 菲律宾警方8日说,一名女记者当天上午在菲律宾北部巴丹省遭枪杀。

  警方说,上午8时5分左右,48岁的奈丽塔·莱德斯马在巴朗牙市的住所附近遭两名武装人员近距离枪击,当场死亡。目前案件正在调查中。现场目击者说,莱德斯马当时正在等车,两名武装人员骑着摩托车接近后朝她连开数枪,莱德斯马身上多处中弹。莱德斯马生前供职于当地《前进报》。有报道称,她的另一处住宅一年前曾遭不明武装人员洗劫,至今尚未破案。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖