人民网>>传媒>>最新资讯

范冰冰亮相"出彩中国人" 记者起哄喊李晨尴尬离场

韩英楠

2015年01月09日07:46    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:范爷听闻李晨显尴尬

  亮相《出彩中国人》

  昨天下午,《出彩中国人》第二季启动发布会在北京举行。三大评委周立波、蔡国庆、范冰冰亮相现场,被主持人撒贝宁打趣为一桌好菜——“粥、菜、饭齐全了,这道荧屏大餐大家可要好好吃,端住了。”范冰冰首次担任评委,现场放言“不做美丽笨女人”,将与周立波、蔡国庆组成一个特别的评委组合,在同期的综艺节目中力争“出彩”。据悉,《出彩中国人》将于近期开播,再次登陆央视一套周日晚间黄金档。

  本次发布会最大的亮点之一当属评委范冰冰的现身。作为仪态万方的“女神级”人物,人们看惯了“范爷”在影视作品中的美艳与优雅,却不曾领教过她的综艺素质和临场发挥能力。范冰冰坦言,此次加盟“出彩”,只因被节目的“高大上”所打动。“今天真的是和大家分享出了我的‘第一次’,此前也有很多节目找过我,这次过来真的是因为这个称号很不一样,这是央视传递正能量的节目,是会展现中国人最有志气、最有力量、最有才华的节目。”

  不同于以往的惊艳亮相,发布会上,一向有“话题女王”之称的范冰冰似乎格外低调。她一袭落落大方小高领连衣裙,侧梳麻花辫,落落大方、美丽动人。由于此次群访为抽签提问,最后抽出的五个问题,没有一条提及到李晨,面对全场记者“李晨,李晨”的呼声,范爷表情略显尴尬,匆匆离场。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖