人民网>>传媒>>最新资讯

"开心麻花"亮相央视春晚二审 掌声记录仪继续沿用

陈涛

2015年01月12日06:38    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:“开心麻花”亮相央视春晚二审

  此前几度传出“集体无缘央视春晚”的“开心麻花”团队,依然在为四上春晚做着准备。昨天下午,央视羊年春晚进行语言类节目第二次审查,共有8个新节目在此次审查中亮相,包括3个相声,4个小品和1个滑稽戏。春晚“老常客”郭冬临和“新常客”开心麻花纷纷携作品前来。

  由于第一次审查时已有8个节目亮相,前后两次加起来共有16个节目参审,足见今年语言类节目“存货之多”。据了解,这些节目的演员阵容和质量都不差,竞争异常激烈。虽然观众最终在除夕夜能看到多少个语言类节目,现在仍不得而知,但从这两次审查的阵势来看,今年语言类节目的数量肯定不会少,而且有可能在表现形式上有所创新。

  另外,在第一次审查时引入的“掌声记录仪”、观众代表问卷调查和测评座谈会等环节,在此次审查中继续得以沿用。不过,目前这两次审查还只能算作“期中考试”,最终结果还要看本月底举行的语言类节目“终审”,那才是最接近于最终结果的“期末考试”。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖