人民网>>传媒>>最新资讯

李湘被传将从深圳卫视离职 负责人否认:职务调动

2015年01月19日06:38    来源:新快报    手机看新闻
原标题:深圳卫视否认李湘离职:改任首席艺术监制

李湘(资料图)

  李湘(资料图)

  原深圳卫视总监易骅离职之后,易骅的好姐妹——深圳卫视副总监李湘近日也频传将离开深圳卫视寻求其他方面的发展。最新的消息显示,其原本在深圳卫视主持的节目《辣妈学院》已易主,改由深圳卫视《饭没了秀》的青年主持人强子接棒,这也让李湘从深圳撤退的传言有了新的“证据”。

  昨日记者向深圳卫视相关负责人求证,对方回应说:“首先李湘已经主持《辣妈学院》一年多了,她本人也希望看看有没有其他类型的节目可以尝试,加上强子是我们《饭没了秀》的主持人,是台里面力挺的对象,所以经过和李湘本人的意见交换,最终确定了这个工作调动。其次的话,李湘并不会离开深圳卫视,只不过她现在的职务变成了首席艺术监制,主要负责的范围将是新节目的开发等。”

  而接任“院长”一职的强子表示,自己虽然是单身男性,但能让他多一些独特的视角:“首先以男性视角来说,在节目中与辣妈们讨论婆媳关系时,我会觉得婆媳之间有什么话直接说出来会比较好。其次,我现在还没结婚,以这个角度来讲,更容易看到辣妈们‘辣’在哪。我的特殊角度以及我对辣妈故事的深入探索,会让整个节目在呈现给观众的时候有新鲜感、独特感。”

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖