人民网>>传媒

网剧《小野兽花店》胡可制演一把抓

杨文杰

2015年01月21日08:44    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:网剧《小野兽花店》胡可制演一把抓

  因《失恋33天》、《蜗居》成名的导演滕华涛虽然宣布不再拍电视剧,但却悄然潜水网络剧领域。近日,其担任出品人兼监制的网剧《小野兽花店》正式在土豆“深夜档”上线。该剧由胡可、王柯达、厉娜等主演,内容和气质跟“滕家班”风格一脉相承,都是关注都市白领和年轻人生活的暖心故事。

  滕华涛导演之前的小成本电影《失恋33天》豪取3.5亿元人民币票房,成为当年的“黑马”,此番首次涉足网络剧,他自信表示要把《小野兽花店》做成网络版的《失恋33天》,完全参照电影标准进行拍摄和制作,并尝试美剧模式“边拍边播”。另外,《小野兽花店》也是女星胡可的复出之作,已是两个儿子母亲的胡可不仅挑梁主演,还尝试了制作人的幕后工作。此外,本剧邀请李晟,张子萱、刘雅瑟、孙坚、陈亦飞等众多明星友情客串,将更新至2月14日情人节档。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖