人民网>>传媒>>最新资讯

《山海经》"承包"双面男主角 张翰快要"人格分裂"

2015年01月22日08:38    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:《山海经》“承包”双面男主角 张翰称自己快“人格分裂”

  “2015最受期待玄幻神话偶像剧”的《山海经之赤影传说》,集齐张翰、娜扎、关智斌、蓝盈莹、李超、高伟光、高钧贤、李茂、唐菀、吴磊等当红偶像阵容加盟。经过在横店近三个月的紧张拍摄,全剧已进入扫尾阶段。张翰则对“赤羽”、“心月狐”这人格分裂双面人物十分难舍。

  张翰首次挑战古装神话剧,也“承包”了男主角,化身双面王子,亦正亦邪颠覆演出。剧中,张翰饰演的赤羽是青丘国的王子、朱雀七大星宿之一,自幼背负弑父预言从而流落世间。背负深重仇恨的他心地善良,与玄女苏茉相遇后,在追寻爱与正义的过程中屡遇凶险。张翰直言,重情重义的赤羽非常有人格魅力,最能打动自己。除了饰演朱雀星宿赤羽,张翰颠覆出演青龙星宿中邪魅纠结的心月狐。对立的人物性格,复杂的身世背景,虐心的情感线索,邪魅的妆容造型,这对张翰而言都是一次前所未有的尝试。拍摄现场,时常上演这样一幅画面:上午张翰还是正直大义的赤羽,下午就变身邪魅疯狂的心月狐,在两种极端风格之间不同转换,张翰“抱怨”自己快要“人格分裂”了。 张 楠

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖