人民网>>传媒>>最新资讯

崔永元回忆与林心如合唱:女儿看到后大哭

2015年01月26日16:43    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:崔永元回忆与林心如合唱:女儿看到后大哭

  东方卫视春节晚会将在大年初一晚与观众见面,记者获得消息,崔永元将任东方卫视春晚的主持人,这将是其在卫视春晚的主持人首秀。据悉,他不仅将挑起主持重任,还将与黄西带来“中西合璧”的脱口秀表演。

  小崔曾是央视春晚的“常客”,三登春晚的他可以说是与春晚情结最深厚的主持人之一。回忆起自己在春晚印象最深的事情,崔永元说是在2000年的央视春晚上:“那次春晚导演还让我唱歌,和林心如一起合唱,电视机前4岁的闺女看到我和女明星一起合唱还大哭了一场。”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖