人民网>>传媒>>最新资讯

央视主播赵普首度"触电"大银幕 客串电影"顺风车"

任翔

2015年02月02日07:11    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:赵普首度客串大银幕

就在最近关于出租专车合法性还在讨论的同时,一部以搭顺风车为主题的电影悄然上映,并在成都举行了首映会。据了解,电影《顺风车》取材真实,以王永十四年坚持开顺风车免费搭载路人为故事,再经过艺术加工而创作的都市轻喜剧。在接受华西都市报记者采访时,片方工作人员称,这部电影没有大牌明星,赶在春节前上映,是希望能够让更多私家车车主为异乡的打工者提供多一些返家途径。“这次电影总投资1500万,并没有想过票房回收,基本上都是做免费放映。”

据此,此片邀请了周晓欧、马艳丽等演艺圈明星在电影中客串。是否免费出演的问题,片方称,“据我所知,他们都没有拿片酬,完全为公益。”不过,最为值得关注的还是两位主持人的客串,前央视主持人光头王凯与赵普。据称,当初赵普就是北京“顺风车”常态化活动的倡议者。此次与活动相关的电影邀请他,他也是立刻点头答应。当然,这也是赵普首度触电大银幕。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖