人民网>>传媒

《最强大脑》评委为陈俊生“撕破脸”

2015年02月03日08:16    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:《最强大脑》评委为陈俊生“撕破脸”

  上周《最强大脑》,第一季选手陈俊生在一年卧薪尝胆后“复仇”,最终却差之毫离,再次遗憾落败。节目现场,几位评委因他产生了激烈争执,孟非不惜与Dr魏“撕破脸”,希望保住这位拥有超凡实力的选手。

  “别看我现在在舞台上那么光鲜亮丽,其实我小时候一直成绩不好,十句以上的课文就记不住了。”陈俊生回想童年皱起眉头,20多岁时一次去理发店,外形出众的他被星探一眼相中,成为了台湾的第一批模特,并陆续收到很多影视剧邀约,但演员背台词又让陈俊生犯起了愁,曾经导演一句“你是不是没脑子”让他无地自容。

  为了攻读表演学,陈俊生来到美国,师从布拉德·皮特的专业导师,老师建议他去一个名叫“凯文楚迪”的记忆训练室试试。之后一段时间,陈俊生推掉所有通告,专心在家研究记忆方法。再接新戏的时候,陈俊生发现自己很快就能记住好几页台词,后来李小璐等受过他的指导。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖