人民网>>传媒>>最新资讯

朱军将19次主持央视春晚 李思思产后火速回归

赵宇

2015年02月03日09:25    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:朱军将19次主持央视春晚 李思思产后火速回归

  昨日,央视春晚海外推介会在京举行,推介会上,央视春晚剧组发布了羊年春晚主持人阵容,除了春晚老面孔朱军、董卿、毕福剑、撒贝宁、李思思、朱迅外,还有首次担任春晚主持人的新闻主播康辉和综艺主持人尼格买提,这八位主持人将与观众共度除夕。

  朱军成春晚主持界“劳模”

  李思思产后立即复出

  从1997年第一次主持春晚起,朱军从未缺席过每年的央视春晚,今年将是他第19次站上这个舞台。冯巩今年再上春晚,将创下连上春晚30年的纪录,他被观众封为春晚“劳模”,也是春晚的一大“招牌菜”,而主持人中的春晚“劳模”非朱军莫属。

  如果说董卿、撒贝宁的加入是顺理成章的话,李思思生子后火速回归多少有些出人意料,毕竟她的孩子满月还没多久呢,产后用两个月时间来恢复身材就复出也是蛮拼的。而首次担任春晚主持的尼格买提,在众多央视综艺节目中已有上佳表现,已离开央视的名嘴崔永元早预言他能担此重任,“其实尼格买提、撒贝宁多好啊,他们形象又好口才又好,他们主持春晚没有问题,还是个习惯问题”。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖