人民网>>传媒

陆毅贝儿配音《蜡笔总动员》周五上映

2015年02月04日08:10    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:陆毅贝儿配音《蜡笔总动员》周五上映

  《蜡笔总动员》海报。

  这几天已有多部动画片正在抢滩寒假档,由幸星动画联合好莱坞团队共同打造的《蜡笔总动员》,将于2月6日上映,届时由陆毅、贝儿、乐嘉联袂担任配音主角的蜡笔家族的奇幻冒险旅程也将逐渐揭开面纱。小萌主黄小仙和她的小伙伴使出浑身解数遨游天际、翻山越岭,来赢取小观众的青睐,更有神秘“大牙怪”精彩现身。

  记者提前了解到,这部动画片有不少新鲜的看点,比如这是国内首部以蜡笔为题材的动画影片,五彩蜡笔在深夜时一一复活,变成能跑能跳能说话的有生命的形象。当蜡笔家族的成员为了拯救他们的色彩之源踏上旅途,惊险刺激的元素收放有度,密集的欢乐元素穿插其中。另外,因“性格色彩学”而被大家了解的乐嘉也将亲身诠释色彩性格学,他倾情加盟,为绿泡泡配音。乐嘉的动画配音首秀得到配音导演黄莺的肯定,赞其不输专业水准。

  当然了,最大的看点还是陆毅、贝儿。黄小仙是故事的女主角,由贝儿配音。陆毅的角色则是蓝小帅。陆毅之前接受采访时表示,之所以加盟《蜡笔总动员》,是因为片中呈现出的充满想象力的世界,以及影片传达的正能量,这部影片在讲述了一个精彩故事的同时,也教会了孩子要勇敢、要有责任心、要互相帮助,教会孩子很多道理。

  值得一提的是,耳濡目染是孩子们重要的学习方式,所以动画片里所传达的一切,都需谨慎。从点映的情况来看,观众认为,《蜡笔总动员》整部影片非常“干净”,从头到尾都没有任何暴力,没有任何脏话,仅有两句“混球”。在动画电影风靡3D技术的今天,《蜡笔总动员》发行方幸星动画却坚持只做2D,为了画面精致,特地联手好莱坞团队进行打造。据悉,幸星动画此前联手央视制作的大型动画片《美猴王》、与美国尼克儿童电视频道合作的4D影片《朵拉》广受观众欢迎。《蜡笔总动员》是该公司制作的首部电影。据看过点映的观众评价,画面精致,色彩鲜艳。有观众表示,有时候3D的强烈视觉冲击可能会使孩子眼睛感到不适。但是这部电影没有使用3D技术特效让妈妈们很放心。记者 孔小平

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖