人民网>>传媒

央视春晚第三次彩排 节目时长缩至4个半小时

2015年02月11日10:23    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:央视春晚第三次彩排 节目时长缩至4个半小时

  2月10日中午央视春晚官方微博透露,当天下午举行春晚第三次彩排。经过前两次的调整,晚会时长由之前的5个半小时压缩至4个半小时。记者获悉,除了陈慧琳和王宁的节目不在第三次彩排节目单里,还有至少2个演唱类曲目和1个小品被砍。

  “央视春晚”发布微博称:“10日下午,央视羊年春晚迎来第三次彩排。经过前两次彩排的调整修改,并基于春晚的收视习惯和规律,目前晚会时长已由之前的5个半小时精减压缩至4个半小时。春晚导演组正在和所有参演演员、创作者一起,为除夕夜的这道‘电视年夜饭’尽心尽力、全心全意准备着!”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖