人民网>>传媒

蜘蛛侠回家!将与美队钢铁侠携手作战

2015年02月11日15:32    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:蜘蛛侠回家!将与美队钢铁侠携手作战

  蜘蛛侠回归漫威超级英雄队伍

  蜘蛛侠将加盟漫威的《美国队长》、《复仇者联盟》等电影的传闻由来已久,去年底黑客攻击索尼公司曝光的电子邮件更证实了这件事情并非子虚乌有。昨天,索尼和漫威终于正式宣布了这一消息——蜘蛛侠将重回漫威的超级英雄大家庭,与钢铁侠、美国队长等一同并肩作战!

  根据两家公司签订的新协议,蜘蛛侠将再次被“重启”,也就是说安德鲁·加菲尔德应不再扮演蜘蛛侠。新的蜘蛛侠将首先出现在漫威的某部电影中(未具体指明,但很有可能是《美国队长3》),之后索尼将会在2017年7月28日发行一部新的《蜘蛛侠》电影。

  对于新的《蜘蛛侠》电影,索尼公司依然负责投资和发行,同时拥有最终创作控制权。双方还将进一步考虑把漫威电影宇宙(MCU)的一些角色安插进未来的《蜘蛛侠》电影中。

  新的《蜘蛛侠》电影也导致漫威的电影上映时间表做出了改变,《雷神3》、《黑豹》、《漫威队长》、《异人族》都会顺延推迟上映。

  (余乐)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖