人民网>>传媒

《淑女之家》浙江卫视今晚开播 陈翔当韩雪备胎(图)

2015年02月27日13:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《淑女之家》浙江卫视今晚开播 陈翔当韩雪备胎(图)

《淑女之家》浙江卫视今晚开播陈翔当韩雪备胎(图)

  叶童、马天宇结婚剧照

  中新网2月27日电 电视剧《淑女之家》接档《武媚娘传奇》,将于今晚19:30在浙江卫视独播。做为一部年代剧,《淑女之家》讲述了一场乱世豪门背后的爱恨情仇。该剧由韩雪担任制片人及主演,陈翔、马天宇、刘恩佑、王琳、叶童领衔主演。演员跨界做制片、歌手跨界出演,让这部戏亮点颇多。

  马天宇成最年轻外公 与叶童“婚纱照”曝光

  在剧中,一张马天宇与叶童的最新“婚纱照”被曝光。照片上,29岁的马天宇和52岁的叶童均一身白衣,画面十分恩爱。叶童半侧身形,抿嘴浅笑,尽显优雅女人味道。

  据悉,马天宇潜入淑女之家后,被由韩雪饰演的周瑾安排与叶童饰演的沈碧云结婚,因为沈碧云此时已当上了奶奶,29岁的马天宇因此成为剧中最年轻的外公,超过韩星车太贤在《非常主播》里创下的36岁当外公的记录。

  民国悬疑大剧火爆开启 韩雪与陈翔刘恩佑虐恋

  《淑女之家》根据推理小说作家鬼马星同名作品改编,不仅剧情烧脑,韩雪与几位帅哥的虐恋也着实“烧心”。陈翔、刘恩佑几位“小鲜肉”均钟情于韩雪饰演的周瑾,三人在戏中还上演了一场爱情追逐战。

  刘恩佑饰演的报社编辑简东平与周瑾相爱,而陈翔饰演的探长韩文亮也与周瑾不打不识相后被她的悲情倔强所吸引。每当陈翔谈到韩文亮这个角色时便会感慨:“其实在剧中,我一直是属于备胎型的。我很喜欢韩雪饰演的周瑾,但我又知道她喜欢我的兄弟,所以是一种备胎的状态。”

  场景道具服装电影级别 韩雪:不输《小时代》

  据制片人韩雪介绍,为了保证电视剧的品质,《淑女之家》均采用了实景拍摄,而剧中拍摄的两个主要场地都是价值过亿元的豪宅别墅,就连布景与道具也均价值不菲。韩雪透露,戏里王琳的一个坐榻就值十几万。

  每当被问及为什么动用了电影级别的“道服化”来拍摄,甚至被人拿来与《小时代》对比,韩雪回应称,“应该说我们的戏在豪华程度上是不输《小时代》的,导演当时说我要一个白金汉宫,我说我上哪去给你变,真的是到处着急,后来还真就把这景给磕下来了。”

  “许仙”“雪姨”齐助阵 上演民国版“宫心计”

  曾因“雪姨”角色被熟知的王琳在剧中饰演的是大小姐方柔枝,掌管家族企业,能力独当一面,背后却有着不为人知的艰辛历程以及心灵创伤,而她最大的对手就是叶童。二人家族因财产纠纷不断,成为心机深重、阴谋频出的母女,相互挖坑算计,手段之深堪称民国版的“宫心计”。

  《淑女之家》将于今晚19:30于浙江卫视中国蓝剧场播出。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖