人民网>>传媒>>最新资讯

湖南卫视元宵喜乐会主持阵容 宋茜搭档何炅闹元宵

冯遐

2015年03月02日08:04    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:宋茜搭档何炅闹元宵

  湖南卫视元宵喜乐会  

  湖南卫视元宵喜乐会将在3月5日晚与观众热闹见面。除了强大的演员阵容,今年元宵喜乐会的主持阵容也值得一提,不仅有何炅领衔的一众芒果主持名嘴,更邀请到韩国人气组合F(X)队长宋茜友情加盟,搭档何炅等人,一起欢度元宵佳节。

  宋茜可是湖南卫视的老朋友了,不仅参加过多个综艺节目人气爆棚,更是义务给湖南卫视《快乐大本营》当了好几次代班主持,虽然不是科班出身,但和快乐家族配合默契,毫无违和感。这次获邀加盟湖南卫视2015年元宵喜乐会,一是湖南卫视诚意拳拳,拿出几套主持方案和宋茜沟通,最终“各路神仙闹元宵”的方案打动了宋茜;另一方面,听闻这次主持是和何炅搭档,宋茜更加心中有底,欣然接受邀请。

  虽然已经和何炅、吴昕等人合作过几次,但主持大型晚会,特别是还有场景式的表演,宋茜坦言“时间紧任务重”,不仅抽出紧张的排练时间来熟悉台本,和导演组连夜电话沟通修改意见,更是自觉学习怎么包汤圆,以防快乐家族“临时加戏”。

  据悉,在今年的元宵喜乐会上,宋茜要和芒果名嘴们一起化身神仙闹元宵。其中何炅是类似于掌管各路神仙的“姜子牙”,在他的穿针引线之下,各路“神仙”将以自己的特色方式登场。其中在《我是歌手》中担当李健经纪人的沈梦辰扮演的是美梦成真的梦神,而一脸福相的海涛自然是喜气洋洋的财神,李维嘉扮演的是最接地气儿的土地神,吴昕扮演的是千里眼,宋茜挑战的则是“美神”,不过她不仅仅要负责“美美哒”的节目部分,还要挑战唱跳式时装秀。宋茜笑言:“这种方式闹元宵也是头一回。”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖