人民网>>传媒>>最新资讯

高峰聂远涉嫌故意伤害罪被刑拘 邱启明取保候审

2015年03月11日08:15    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:高峰聂远已被刑拘 邱启明取保候审

  3月9日凌晨5时许,邱启明、高峰、聂远因与出租车司机发生冲突,被上海黄浦公安分局带走。10日,高峰、聂远、何某因涉嫌故意伤害罪予以刑拘,现已转移至看守所,而邱启明取保候审。其中高峰有吸毒嫌疑并供认不讳,吸毒行为将依法另行处理。

  3月9日凌晨,从某节目总决赛庆功宴上回到酒店的邱启明,因打车与出租车司机赵某等发生口角,继而叫来高峰、聂远,与司机发生肢体冲突,并破坏了酒店大堂的玻璃、盆景以及椅子等物品。随后,司机和有关人员报案,上海黄浦区瑞金二路派出所出警,将高峰、聂远等相关人员带到派出所。

  目前,据上海警方透露,黄浦公安分局对涉嫌故意伤害罪的高峰、聂远、何某予以刑拘,其中高峰有吸毒嫌疑并供认不讳,吸毒行为将依法另行处理。而对于聂远是否涉毒一事,其经纪人冯杏回复称:“对于恶意制造聂远吸毒假新闻的媒体,我们将保留追究法律责任的权利。”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖